Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.17 82.46

Леонид Огуль провёл личный приём граждан в Красном Яру

Недостатки в обеспечении лекарствами, нехватка молодых кадров в медицине, сложность записи на приём к узким специалистам. Эти и другие вопросы жители Красного Яра смогли задать депутату Государственной Думы. На личный приём к Леониду Огулю пришли больше 20-ти человек. Проблемы будут решать оперативно.

− Эндокринолог уволился, невропатолог уходит в отпуск, а у меня хандроз, я больная у невропатолога, теперь нужно идти к терапевту.

Валентина Конева не первый раз на приёме у Леонида Огуля. Поднимает не только свои личные вопросы, но и проблемы общественные. Будь то нехватка узких врачей в районной больнице или благоустройство парка в райцентре. Приходит, потому что знает, депутат Госдумы всегда держит слово.

− Первое для вас и очень хорошее, это то, что Братский сад будет отремонтирован до конца года, а по врачам − сегодня мы будем встречаться с ними и узнаем от главврача, есть ли у него заявка в Минздрав.

На приём приходили по вопросам чистоты и порядка на улицах и личных подворьях, установки детских площадок, обустройства остановок для пассажирского транспорта, медицинского обслуживания. Депутат также регулярно помогает семьям с детьми-инвалидами и слова благодарности за многолетнюю поддержку заслужены.

«Хотелось бы поблагодарить депутата за оказанную поддержку семьям, которые имеют детей-инвалидов. Я обратилась с вопросом помочь с проездом до места учёбы, обещал помочь», − сказала мама "особенного" ребёнка Айгуль Шатаева.

На особом контроле ситуации, связанные с инвалидностью. За помощью к Леониду Огулю обратились и по вопросу своевременного получения жизненно важного инсулина.

«Приём был очень хороший. Я очень доволен потому что, из всех, кто приходил, 90% их проблем будут решены. У нас здесь работает общественная приёмная и наша совместная работа даёт отличные результаты. Мне очень приятно, что идёт вот такая обратная связь», − отмечает депутат Государственной Думы России Леонид Огуль.

Завершился рабочий визит депутата встречей с медработниками районной больницы. Совместно обсудили проблему нехватки молодых кадров и узких специалистов. По мнению депутата, для её решения необходимо привлечь областные и федеральные ресурсы в рамках программы "Земский доктор".
2987

Оставить сообщение:

Партнёры