Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.17 82.46

Астраханец, выбросивший сожительницу из окна, получил 15 лет тюрьмы

Собранные следственным отделом сотрудниками регионального следственного управления СКР доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении 50-летнего мужчины, который признан виновным в убийстве человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Так, в сентябре прошлого года в полицию обратилась жительница Трусовского района Астрахани, который сообщила об обнаружении под окном многоквартирного дома тела соседки.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 49-летняя астраханка выпала из окна квартиры, расположенной на 7 этаже дома по переулку Грановского. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Отмечается, что он являлась инвалидом и не могла передвигаться самостоятельно.

В пресс-службе регионального следкома добавили, что следствием и судом установлено, что между ней и сожителем возникла ссора, в ходе которой мужчина сдавил шею потерпевшей, после чего поднял её на руки и сбросил из окна квартиры.

На основании обвинительного вердикта присяжных суд назначил мужчине наказание в виде 15,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
3896

Оставить сообщение:

Партнёры